Agrobiodiversidad en huertas y jardines de pobladores de diferente tradición cultural, en zonas de influencia de Mar Chiquita y Sierras Chicas de Córdoba. - Audisio, María Carolina (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Diversidad Vegetal II. Departamento de Diversidad Biológica y Ecológica-2016. 54 h. con Anexos; ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.