Percepción, uso y manejo de especies de "tunas" por pobladores del Norte de la Provincia de Córdoba. - Ahumada, María Luján (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Diversidad Vegetal II - Etnobotánica- 2014. 56 h. con Anexos; ils. col.; grafs.; tabls.Contiene Referencias Bibliográficas