Análisis de alternativas y cálculo de fundaciones para línea de alta tensión de 2x132kV entre ET. Vivoratá - apertura a Balcarce, provincia de Buenos Aires - Escudero, Pablo Sebastián (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017