Autoevaluación institucional: desafíos de articular procesos y resultados en el sistema educativo de la Provincia de Córdoba, Argentina (2008-2011) - Ferreyra, Horacio; Salgueiro, Alejandra; Castagno, Fabiana (Facultad de Educación y Humanidades de la Universidad Militar Nueva Granada, 2017)
Artículo científico publicado en la Revista de Educación y Desarrollo Social, vol. 7 (núm. 1), enero-junio 2013. Bogotá: Universidad Militar “Nueva Granada”, pp. 30-40. La Revista Educación y Desarrollo Social pertenece a la Facultad de Educación y Humanidades de la Universidad Militar Nueva Granada, Bogotá, Colombia.