Conversación con Paco Giménez - 5 - Macheret, Gabriela; Bedoya, Laura (2017)
Conversación en la que Paco Giménez habla de los grupos de jóvenes con los que trabaja y los pone en diálogo con aquellos jóvenes que, en los ’80, fundaron La Cochera. Vuelve a aquella etapa y describe aquellos años, también habla de su actividad en Buenos Aires pero desde una reflexión diferente, menos descriptiva, más autocrítica, mirada en perspectiva. También habla de su forma de producir, de una posición frente al teatro. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba. Algunos resultados de esta investigación se pueden leer en Archivo, artes y medios digitales: Teoría y Práctica. http://hdl.handle.net/11086/6736