Cráneo de San Marcos Sierras (Punilla) - Montes, Aníbal (2013)
El documento, se compone de una hoja manuscrita. Aparentemente, es una nota tomada, de acuerdo a un Cráneo hallado en un yacimiento. La misma, seria la hoja del lado de atrás.