2015 Vualá - La Cochera - Grupo il morto chi parla (2017)
Dramaturgia: Natalia Buyatti, Lucía Castaños Manavella, Fabricio Cipolla | Actúan: Natalia Buyatti, Lucía Castaños Manavella, Fabricio Cipolla | Vestuario: Nancy Manavella, Paula Salanova | Iluminación: Sara Sbiroli | Operación de sonido: Paula Salanova | Efectos Sonoros: Juan Manuel Yeri Racig | Comunicación: Belu Salerno | Asistencia de dirección: Viviana Grandinetti | Dirección: Paco Giménez | Consultado el 7 de septiembre de 2017 | http://www.alternativateatral.com/obra36427-vuala-melange-teatral