2009 Acto relámpago - Grupo Teatro La Cochera (2017)
Idea: Marola Farías, Marcela Osorio | Actúan: Marola Farías, Marcela Osorio | Iluminación: Lucas Solé | Realización de escenografia: Moro Burnichon | Operación técnica: Moro Burnichon | Dirección: Paco Giménez | Consultado el 7 de junio de 2017 | http://www.alternativateatral.com/obra14765-acto-relampago