2005 Festejo los 20 - Proyecto El cruce - Esto no es los ratones de Alicia - Grupo Teatro La Cochera (2017)
Dirección: Renata Gatica. Dramaturgia: Carolina Cismondi y Jazmín Sequeira. Grupo Teatro La cochera. Proyecto El cruce. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba.