1997 Bien Frappé - Grupo Teatro La Cochera (2017)
Dirección de Paco Giménez. Esta obra fue concebida para ser representada en bares. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba.