1996 Un Tranvía Llamado Deseo - Grupo Teatro La Cochera (2017)
El Teatro La cochera, con dirección de Paco Giménez pone en escena una versión de la obra de Tennessee Williams, situada en Barrio Güemes. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba.