1996 Corazón Palpitante - Grupo Teatro La Cochera (2017)
El grupo Teatro La cochera pone en escena esta obra que surge a partir de la indagación en Un enemigo del pueblo, de Henrik Ibsen. Dirección, Paco Giménez. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba.