1993 El Ángel de los Suburbios - Grupo Teatro La Cochera (2017)
Basada en textos de Bertold Brecht, esta obra cuenta con la dirección de Paco Giménez. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba.