1991 Una Vez Cada Siete Años - Grupo Teatro La Cochera (2017)
Obra dirigida por Paco Giménez. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba.