1991 El noche de alegría - Grupo Teatro La Cochera (2017)
Esta obra encuentra su inspiración en La conjura de los necios, de John Kenedy y está planteado en el ámbito de un bar. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba.