1969 El ritual del hombre - Tosco, Virgilio (2017)
Autor: Virgilio Tosco | Dirección: María Escudero | Elenco:Graciela Ferrari, Lindor Bressán, Cristina Castrillo, Daniel ‘Paco’ Giménez, Luisa Núñez, Oscar Rodríguez, ‘Pepe’ Robledo, y de los docentes María Escudero y Virgilio Tosco. | Trabajo Final de los alumnos de primer año. Intervienen además miembros de los Departamentos de Música, Plástica, Teatro y Cine.