1975 El Perchero - La Chispa (2017)
Actúan: Artemia Barrionuevo, Graciela Mengarelli, Galia Kohan, Horacio Acosta, Shuto Enrique Laudino Díaz, Susana Rivero, Francisco Paco Giménez y Estrella Rohrstock. | Asistencia técnica, Hugo Gato González. | Coordinación de Paco Giménez. | Salas: Cooperativa de Créditos San Vicente. Sala Teatro Córdoba (Mutual Empleados Bco. de Córdoba). Sala El Pupo, subsuelo. Se representa además en enero de 1976 en Carlos Paz, Biblioteca Porto. | Consultado el 10 de octubre de 2016 | http://blogs.ffyh.unc.edu.ar/teatropoliticounc/la-chispa/ficha-tecnica-de-las-obras/