Carta a Osvaldo Menghin - Serrano, Antonio (2013)
El documento, es una carta enviada a Osvaldo Menghin informandole, que su escrito publicado en la Revista de la Universidad, los motivó a la formación del Centro. La misma, se encuentra mecanografiada, y data del 21 de marzo de 1955.