2008 Los últimos Felices - Grupo La noche en vela (2017)
Autoría: Paco Giménez | Actúan: Horacio Acosta, Carolina Adamovsky, José Luis Arias, Laura Battaglini, Monica Dreidemie, Víctor Galestok, Adriana Garibaldi, Nani López, Natalia Olabe, Alejandro Sánchez, Adrián Silver, Mariana Tognetti | Vestuario: Julio Suárez | Escenografía: Julio Suárez | Iluminación: Eli Sirlin | Realización de video: Monica Dreidemie | Diseño: Monica Dreidemie | Asesoramiento histórico: Beatriz Sarlo | Asistencia de dirección: Nani López | Dirección: Paco Giménez | Compañía: La Noche En Vela | Consultado el 5 de agosto de 2017 http://www.alternativateatral.com/obra10642-los-ultimos-felices