2000 Ganado en Pie - Transfiguraciones del sentimiento patriótico - Grupo La noche en vela (2017)
Actores: Horacio Acosta - Carolina Adamovsky - José Luis Arias - Laura Battaglini- Héctor Beacon - Víctor Galestok - Adriana Garibaldi - Natalia Olabe – Marcelo Piñero – Alejandro Sánchez - Adrián Silver – Mariana Tognetti | Asistente: Nani López. | Dramaturgia y dirección. Paco Giménez. | Espectáculo estrenado en la sala El Portón de Sánchez, ciudad de Buenos Aires. | Subsidio Instituto Nacional de Teatro. Subsidio Fundación Antorchas. Co-producción con el Teatro Municipal Gral. San Martín. | Consultado el 15 de agosto de 2017 | http://lanocheenvelateatro.blogspot.com.ar/p/ganado-en-pie-transfiguraciones-del_04.html