Conocimiento, provisión y uso de plantas alimenticias y combustibles en pobladores rurales de los ambientes serranos de La Calera (Dpto. Colón, Córdoba): una perspectiva Etnobotánica Diacrónica. - Fernández Marinaro, Alejandro Esteban (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Museo de Antropología. IDACOR-CONICET-U.N.C. 2017. 102 h. con Anexos; ils. col.; tabls.; grafs. Contiene Referencias Bibliográficas.