1997 Manjar de los Dioses-Teatro imposible sobre el sentimiento trágico - Grupo La noche en vela (2017)
Horacio Acosta: Agamenón El que accede a la inmolación de su hija. José Luis Arias: Dionisos El que inicia en los misterios de la naturaleza.| Laura Battaglini: Antígona | La de corazón tierno que se vuelve coraza de hierro. | Héctor Beacon: Edipo | El causante de un complejo eterno. | Claudia Bedacarratz: Furia | La que asalta como el remordimiento. | Adriana Garibaldi: Deyanira | La enferma de conciencia. | Mónica Dreidemie: -1997- Ifigenia | La que muere por la patria | Natalia Olabe: -1997- Casandra | La adivina a quien nadie le cree | -1998- Ifigenia | La que muere por la patria | Marcelo Piñero: Jerjes | El que regresa de la guerra con espíritu derrotado. | Alejandro Sánchez: Prometeo | El que paga una pena por la dádiva popular. | Adrián Silver: Ayax | El que masacró a los animales en lugar de los jefes militares. | Mariana Tognetti : Clitemnestra | La que con amenazas trata de conmover a su marido implacable. | | Asistente técnico : Víctor Galestok. | Dramaturgia y dirección Paco Giménez. |