1991-1992 La Noche en Vela -inexpresable amor- - Grupo La noche en vela (2017)
Actores: | Horacio Acosta, Carolina Adamovsky, José Luis Arias, Adriana Ariza, Laura Battaglini Claudia Bedacarratz, Mónica Dreidemie, José Luis Freire, Víctor Galestok, Adriana Garibaldi, María Nicolás, Natalia Olabe, Nora Oneto, Marcelo Piñero, Bettina Rapoport, Alejandro Sánchez, Adrián Silver, Mariana Tognetti. Asistente: Héctor Beacon | Dramaturgia y dirección Paco Giménez. | Espectáculo estrenado en la sala del sótano del Teatro IFT, ciudad de Buenos Aires. | Consultado el 20 de julio de 2017 http://lanocheenvelateatro.blogspot.com.ar/p/la-noche-en-vela-inexpresable-amor.html