Lo común en prácticas e identidades de emergentes laborales colectivos - Abatedaga, Nidia; Chaig, Silvia (Asociación Latinoamericana de Sociología, 2017)
Ponencia presentada en el XXX Congreso de la Asociación Latinoamericana de Sociología, realizado en San José de Costa Rica en 2015. El trabajo fue publicado en Acta académica XXX Congreso de la Asociación Latinoamericana de Sociología. San José de Costa Rica: Asociación Latinoamericana de Sociología, 2016.