Redes socio–comunicativas entre productores autogestionados: un acercamiento conceptual - Abatedaga, Nidia (Asociación Latinoamericana de Sociología, 2017)
Ponencia publicada en el Acta científica del XXIX Congreso de la Asociación Latinoamericana de Sociología, en Santiago de Chile en 2013.