Estrés y muerte celular programada en leguminosas: efectos de la expresión de supresores de muerte celular. - Robert, Germán (2017)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales, IFRGV. Centro de Investigaciones Agropecuarias, CIAP-INTA. 2013. 151 h. + CD; ils.; grafs.; tabls. Abstract en español e inglés. Contiene Referencias Bibliográficas.