Osteología comparada de las manos de Scelidotherium (Mylodontidae: Scelidotheriinae) del Pleistoceno de la Provincia de Córdoba y sus implicancias filogenéticas. - Nieto, Gastón Leonardo (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Museo de Paleontología. U.N.C. 2017. 108 h.; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.