Retractación de la Dra. Paola Silvia Ramundo en torno a las expresiones vertidas en el artículo titulado “Análisis de la cerámica del sitio Antiguito y su aporte al estudio de la manufactura e interacción en la Quebrada de la Cueva, Humahuaca, Jujuy” - Ramundo, Paola Silvia (Centro de Estudios Históricos Prof. Carlos S.A. Segreti, 2017)
publishedVersion