Estudios iniciales en la Laguna del Plata (San Justo, Santa Fe). Análisis preliminares sobre la cerámica arqueológica. - Bruno, Brenda; Coll, Melina (Centro de Estudios Históricos Prof. Carlos S.A. Segreti, 2017)
En este informe se presentan los estudios preliminares realizados sobre fragmentos cerámicos recuperados en prospecciones y sondeos en el Camping Comunal de Vera y Pintado (Depto. San Justo, Provincia de Santa Fe), los cuales forman parte de un proyecto de investigación mayor el cual se encuentra en las primeras etapas exploratoria.