Proyecto plaza España: diseño del sistema de drenaje - Martinazzo, Lucila Antonella (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017