Desarrollo de un servicio de accesibilidad para dispositivos mòviles comandado mediante una interfaz cerebro-computadora portable - Costa, Hèctor Andres (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Proyecto Integrador (I.Biom.)-- FCEFN-UNC, 2017