Cierre avenida de circunvalación: distribuidor RP N° 5-distribuidor "El tropezón"-tramo 1A - Soler, Florencia Noel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017