Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo. - Tarifa, Marcos Fabricio (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2017. 50 h. con Anexos; ils.; tabls.; grafs. Contiene Referencias Bibliográficas.