Prácticas de consumo y descarte en Santa Fe la Vieja (1573-1660). - Nagel, Antonela (Centro de Estudios Históricos Prof. Carlos S.A. Segreti, 2017)
El siguiente informe da cuenta del análisis preliminar de diferentes prácticas sociales cotidianas vinculadas al descarte, consumo de alimentos y mobiliario partícipe en las mismas; a partir de un contexto de deposición urbana de residuos domésticos, vigente durante el periodo colonial temprano en Santa Fe la Vieja.