Ejecución de la red de distribubión de agua potable plan PRO.CRE.AR barrio Parque Liceo ciudad de Córdoba - Gualtieri, Jesica Lorena (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017