Desarrollo y aplicación de metodología de control de calidad - Comandú, Josué (Universidad Nacional de Córdoba.Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017