Alternativas de alimentación en la recría bovina de un establecimiento de ciclo completo en La Francia, Córdoba - Andreu, Franco Emiliano (2017)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017