Clasificación de tumores cerebrales por medio de espectroscopia de resonancia magnética nuclear de protones (ERM) - Sottile, Victoria Soledad; Zanchi, Daniela Eugenia (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2017