Los derechos y garantías constitucionales del contribuyente en el paradigma de gobierno electrónico - Gautero Maponi, Elizabeth del Carmen (2017)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.