Agroecología para la producción familiar. Experiencia de producción en La Posta - Río Primero - Peralta, Florencia Elizabeth; Abraham, Rocío (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017