La integración latinoamericana en el siglo XXI (2003-2013) - Alaniz, María (2017)
Tesis posdoctoral presentada por María Alaniz en el Programa de Posdoctorado en Economía y Sociedad del Centro de Estudios Avanzados de la Universidad Nacional de Córdoba, año 2012.