Relevamiento topográfico vial urbano para proyecto ejecutivo nudo vial plaza España - Guerra, Hugo Guillermo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017