Las cooperativas agrícolas ecológicas como motor del desarrollo sustentable. Un estudio neo-institucionalista de las cooperativas coreanas Hansalim e iCoop en Corea del Sur - Brugger Jakob, Samuel Immanuel; Dávila Moreno, María Elena Nancy (Kelly Pereyra, 2017)
Fil: Brugger Jakob, Samuel Immanuel.Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Economía; México.