Un estudio sobre los aspectos legales de las empresas recuperadas por sus trabajadores en la CABA - Fernández Vilchez, Iliana Irupé (Kelly Pereyra, 2017)
Fil: Fernández Vilchez, Iliana Irupé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.