La Incubadora de empresas cooperativas en la Universidad de Puerto Rico: tres casos y múltiples experiencias - Aponte, Marinés; Correa, Carmen (Kelly Pereyra, 2017)
Fil: Aponte, Marinés. Universidad de Puerto Rico Facultad de Ciencias Sociales; Puero Rico.