Metodologia das incubadoras: epistemologias populares o intervenção política? - Tomatis, Karina; Pereyra, Kelly; Peixoto de Albuquerque, Paulo (Kelly Pereyra, 2017)
Fil: Peixoto-Albuquerque, Paulo. Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Brasil.