Cálculo de costos de productos terminados de Hydrom Oleodinámica SRL - Gordillo, Ricardo Sebastián (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2017)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2016