Simulador de aeronaves no tripuladas: estudio de integración y ensayo en vuelo con el sistema de piloto automático "Ardupilot " - Nahum, Jonathan (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Trabajo Final (IA)--FCEFN-UNC, 2016