Definición del proceso de producción, para la alas del avión Azor, de acuerdo a lo exigido por las normas para avión deportivo liviano - Garcia Brotons, Héléne; Trouessin, Clara (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Proyecto Integrador (IA)--FCEFN-UNC, 2016