Modelo matemático de motor cohete con sistema propulsivo bipropelente liquido - Carmona, Juan Antònio (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Poyecto Integrador (IA)--FCEFN-UNC, 2016